Hanya Game Smartphone! Fishing Diary Boleh Dimainkan Kok

 

Udah bosan dengan game berat seperti MOBA, battle royale, maupun balap mobil? Pengen berganti ke game santai namun tetap asik dan nggak kalah seru dari game game tersebut? Game Tembak Ikan, sepertinya bisa jadi jawaban yang tepat buat kebosananmu. Karena game ini menawarkan konsep memancing, sebagai pengisi waktumu bersantai.

Sehingga ketika kamu sedang punya waktu luang tapi udah bosan dengan game yang itu itu aja, kamu bisa mencoba keseruan Game Tembak Ikan. Salah satunya seperti Game Fishing Diary,  yang bisa kamu download dari Playstore. Karena beberapa permainan Tembak Ikan yang diinstal dari situs tidak resmi, beresiko tercemar unsur taruhan.

Asiknya Permainan Memancing Dalam Game Fishing Diary yang Bisa Dimainkan Lewat Ponsel Pintarmu

Game Fishing Diary merupakan salah satu permainan berjenis Tembak Ikan yang begitu populer. Bahkan, jumlah unduhannya di Playstore pun lumayan cukup tinggi loh. Lalu apa aja sih yang membuat Game Fishing Diary ini begitu digemari?

Game Fishing Diary sendiri, memiliki beberapa fitur menarik yang jarang dimiliki oleh game memancing lain. Misalnya saja seperti kualitas gameplay nya yang lebih menarik, sehingga memiliki banyak penggemar. Ketika memainkan Game Fishing Diary, kamu harus bisa memburu dan menangkap ikan sebanyak mungkin.

Game Fishing Diary juga menyediakan catatan hasil memancing harianmu loh. Selain itu, ada berbagai cara unik yang bisa kamu pakai untuk menangkap ikan. Seperti menggunakan meriam, melemparkan roti roti kecil, melemparkan bom, menggunakan meriam, dan berbagai pilihan pancing lainnya.

Alat meriam bisa kamu pakai untuk mendapatkan kecepatan dan kekuatan yang beda. Melempar bom akan berguna jika kamu ingin menangkap ikan ikan di suatu area. Sementara menggunakan pancingan roti, bisa berguna untuk menangkap berbagai ikan ikan kecil dalam sekali waktu. Roti roti ini bisa kamu jatuhkan ke gerombolan ikan yang ingin ditangkap.

Nah, dalam Game Tembak Ikan ini juga ada putri duyung yang bisa membawamu mencari harta karun. Tentunya, cara ini juga bisa membuatmu mendapatkan tangkapan yang bagus loh. Misalkan aja seperti kerang hadiah, item keren sebagai bonus, serta koin online maupun offline.

Cara memainkannya juga cukup mudah, hanya dengan mengetuk layar ponsel kamu udah bisa menangkap ikan ikan. Setelahnya, kamu cukup menyeret scroll dan menjatuhkan item pancinganmu. Cukup mudah bukan cara mainnya? Cukup simpel dan ngga perlu memakai cara yang ribet kan? Pastinya, kamu ngga akan kecewa deh Game Fishing Diary ini di Smartphonemu!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *